Posts

अर्ध पद्मासन ( ARDHA PADMASANA )

सालभासन ( SALABHASANA )

पस्चीमोत्तानासन ( PASCHIMOTTANASANA )

शीर्षासन ( SHIRSASANA )

मत्स्यसन ( MATSYASANA )

तितली आसान( Butterfly asasna ) को करने का तरीका और इसके फायदे

हलासन ( HALASANA )

पद्मासन करने का तरीका और फायदे (Padmasasna)

ताड़ासन ( TADASANA )

त्रिकोणासन प्राणायाम :- करने का तरीका और इसके फायदे

ट्री पोज ( TREE POSE )

सर्वांगासन प्राणायाम:- (Sarvangasana Paranayam) करने का तरीका और फायदे

माउंटेन पोज़ ( MOUNTAIN POSE )

अनुलोम विलोम प्राणायाम:- (Anulom Vilom Paranyama) करने का तरीका और फायदे

उत्तानासन ( UTTANASANA )

भस्त्रिका प्राणायाम: :- Bhastrika Pranayama करने का तरीका और इसके फायदे

नवासना ( NAVASANA )

कपालभाति प्राणायाम: (Kapalbhati Pranayama) करने का तरीका और फायदे

बालासन ( BALASANA )

भुजंगासन करने का तरीका और इसके फायदे :- Bhujangasana

ADHO MUKHA SVANASANA ( अधो मुख संवासन )

धनुरासन: :- Dhanurasana

भुजंगासन ( BHUJANGASANA )

सवासना या शवासन ( SAVASANA )